宁夏教师招聘

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试快讯 >

2019宁夏今年公费师范生“双向选择”开始

2019-03-26 11:42:40| 固原市人民政府

3月25日,记者从宁夏公费师范毕业生就业工作领导小组办公室获悉,2019届宁夏生源地教育部直属6所师范大学和宁夏师范学院公费师范毕业生“双向选择”公告已发布,岗位需求计划为561人。

本次“双向选择”采取同时选择岗位、共同竞争、“双向选择”的方式进行。外省(区)生源地毕业生需跨入宁夏就业,以及宁夏生源地公费师范毕业生需跨省就业的,应在发布公告至选择岗位期间(2019年3月21日至3月29日)提供相关材料,办理相关手续,逾期不予受理。

选择岗位时间为3月25日12时至3月29日12时;本次公费师范毕业生选择岗位采取网上选择岗位的方式。面试时间为4月1日至4月4日,各市、县(区)教育局,教育厅直属学校根据选岗情况,确定具体面试时间。

原标题:宁夏今年公费师范生“双向选择”开始

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:陈傲寒)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。