宁夏医疗卫生

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019年宁夏事业单位E类医疗招聘548人

2019-04-05 09:32:17|

为满足全区各级各类事业单位补充工作人员的需要,根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)、《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)《宁夏回族自治区事业单位公开招聘工作人员实施办法》(宁党办〔2006〕35号)等规定,现就宁夏回族自治区2019年事业单位公开招聘工作人员有关事项公告如下。

一、招聘原则

(一)公开、平等、竞争、择优;

(二)德才兼备、以德为先;

(三)专业匹配、人岗相适。

二、招聘岗位

2019年全区事业单位计划面向社会公开招聘工作人员2170名,其中区直部门508名、地级市570名、县(市、区)以下1092名。具体范围、条件等详见《宁夏回族自治区2019年事业单位公开招聘工作人员岗位计划一览表》(附件1)。宁夏大学、宁夏医科大学、宁夏师范学院3家高等院校实行自主公开招聘,公告及招聘岗位等信息由各院校在其官方网站自主发布。

三、报名条件

(一)具有下列资格条件的人员可以报考:

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导和中华人民共和国宪法;

2.遵纪守法、品行端正,具有良好职业道德,能够履行事业单位工作人员义务;

3.适应岗位要求的身体条件;

4.符合《宁夏回族自治区2019年事业单位公开招聘工作人员岗位计划一览表》(附件1)中各招聘岗位要求的相关资格条件;

5.法律、法规规定的其他条件。

(二)下列人员不得报考:

1.因犯罪受过刑事处罚的;

2.被开除公职的;

3.被依法列为失信联合惩戒对象的;

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于雅洁)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。