宁夏事业单位

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招考资讯 >

2019宁夏吴忠市红寺堡区政务公开义务监督员招聘拟聘任人选公示

2019-04-08 17:15:21| 红寺堡区人民政府

根据《吴忠市红寺堡区选聘政务公开义务监督员公告》,经个人自荐、单位推荐、公开报名、资格审查等程序,现将拟聘任的吴忠市红寺堡区政务公开义务监督员名单(19名)予以公示。

公示时间自2019年4月8日起至2019年4月12日(5个工作日)。公示期内,如有情况反映可通过来信、来电、来访等形式,向红寺堡区人民政府办公室(政务公开办公室)反映,一经核实将取消聘任资格。

地址:吴忠市红寺堡区金水街008号政府办

监督电话:0953-5098330

原标题:吴忠市红寺堡区政务公开义务监督员拟聘任人选公示

点击下载>>>

吴忠市红寺堡区政务公开义务监督员拟聘任人选

吴忠市红寺堡区人民政府办公室

2019年4月8日

来源:http://www.hongsibu.gov.cn/xwzx/gsgg/201904/t20190408_1379887.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:陈傲寒)

推荐课程

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。