宁夏省考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 宁夏公务员 > 考试题库 > 每日一练 >

2019宁夏公务员考试行测每日一练(4.11)答案解析

2019-04-11 09:28:40| 中公教育

做为公考”半壁江山“的行测而言,知识在于日积月累,非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试等等都离不开行测,所以要想在行测上拿到理想分数,记得每天做做模拟题!

【推荐】:2019宁夏公务员考试每日一练(汇总)

【参考答案与解析】

3.【答案】B。中公解析:每到整点响一次铃,就是每60分钟响一次铃。求间隔多长时间后,电子钟既响铃又亮灯,就是求60与9的最小公倍数。60与9的最小公倍数是180。180÷60=3小时,由于是中午12点时既响铃又亮灯,所以下一次既响铃又亮灯是下午3点钟。

行测题库:行测每日一练常识判断练习题4.11

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于雅洁)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。