宁夏事业单位

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 考试公告 >

宁夏回族自治区2019年事业单位公开招聘工作人员补充公告(一)

2019-04-12 09:27:10| 宁夏人事考试中心

经自治区医疗保障局、吴忠市红寺堡区人力资源和社会保障局、灵武市人力资源和社会保障局、吴忠市人力资源和社会保障局、青铜峡市人力资源和社会保障局、同心县人力资源和社会保障局申报,自治区事业单位公开招聘工作领导小组办公室研究,同意增加16人招聘岗位计划,变更20个岗位资格条件,详见附件。

增加的自治区医疗保障局、红寺堡区职业技术学校16人招聘岗位计划的报名时间为4月13日(星期六)9:00至4月17日(星期三)18:00,笔试时间以《宁夏回族自治区2019年事业单位公开招聘工作人员公告》中相应考试类别的笔试时间为准。报考以上16人招聘岗位的应聘者登录宁夏人事考试中心网站,进入“网上报名“功能,进入“宁夏2019年事业单位公开招聘(自治区医疗保障局、红寺堡区职业技术学校)”报名端口报名。兼报考生的笔试成绩以实际参加笔试的岗位为准,所缴纳的报考费均不予退还。补充公告中未明确事宜以《宁夏回族自治区2019年事业单位公开招聘工作人员公告》为准。

特此公告。

附件:1.2019年全区事业单位公开招聘工作人员增加岗位计划一览表

2.2019年全区事业单位公开招聘工作人员岗位资格条件变更一览表

自治区事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2019年4月11日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于雅洁)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。