宁夏教师资格

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 > 考试资讯 >

2019上半年教师资格证考试成绩查询入口/时间

2019-04-14 15:40:06| 宁夏教师考试网

2019上半年教师资格证成绩入口于4月14日提前开通,成绩查询网站为中小学教师资格考试网http://ntce.neea.edu.cn/,根据往年经验,笔试成绩可能会提前一天公布,最终公布时间以官网为准!

点击进入>>>2019上半年教师资格证考试笔试成绩查询入口

2019上半年中小学教师资格证成绩查询流程

第一步:电脑登录http://ntce.neea.edu.cn/

温馨提示:使用IE6-IE10浏览器查询

第二步:在“考生服务”点击:成绩查询

温馨提示:由于查成绩的考生比较多,可能会导致服务器崩溃,只需耐心等待即可。

第三步:填写姓名、证件号、验证码

如果成绩查询出现网络拥堵,网页无法打开的情况,建议考生错峰查询,或者选择以下小方法来看一下笔试成绩是否通过:登录中小学教师资格考试网进行面试报名,报名成功就是成绩合格,无法报名就是成绩不合格。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:徐子祺)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。