宁夏事业单位

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 > 笔试 >

2019宁夏事业单位行测技巧:十字交叉法在行测考试当中的妙用

2019-04-15 16:18:28| 中公教育

宁夏中公事业单位考试网提供:2019宁夏事业单位行测技巧:十字交叉法在行测考试当中的妙用,加2019宁夏事业单位考试交流群汇总在线答疑,关注宁夏事业单位考试网微信公众号(nxsydw)了解最新资讯,宁夏事业单位考试咨询电话:400-6300-999

中公事业单位为帮助各位考生顺利通过事业单位招聘考试!今天为大家带来数量关系解题技巧:十字交叉法在行测考试当中的妙用。

各位正在全力备战国考,事考的小伙伴们,现在的学习又进入了一个新的阶段。通过前一阶段基本理论的学习,在这一阶段我们需要更多的是总结,通过对知识点的总结,融会贯通,触类旁通,使得所学能够更多的应用到我们的解题当中。接下来,我们针对十字交叉法

具体可以解决的问题做一个简要的概述。

十字交叉法解决的题目特征

题目当中既描述各个部分的平均量情况又描述了整体的平均量情况,我们就可以使用十字交叉法解决该类问题。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于雅洁)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。