宁夏教师招聘

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试快讯 >

2019宁夏同心县特殊教育学校招聘特教专业教师条件变更补充公告

2019-11-07 17:01:50| 同心县党政信息网

根据县教育局《关于变更特殊教育学校招聘特教专业教师报名资格和条件的报告》(同教发{2019}262号)获悉,因“特殊教育”专业在报名中无人报考,要求将“特殊教育”专业变更为“小学教育”专业,经同心县公开招聘特殊教育学校教师工作人员领导小组研究决定,同意将该岗位报名资格条件中“特殊教育”专业变更为“小学教育”专业,变更后“小学教育”专业招聘人数为4人,其他条件不变。

同心县公开招聘特殊职业学校、职业技术

学校教师领导小组办公室(代章)

2019年11月7日

原标题: 关于变更特殊教育学校招聘特教专业教师的补充公告

文章来源:http://www.nxtx.gov.cn/show.php?contentid=46849

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于雅洁)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。