宁夏事业单位

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 考试公告 >

2019宁夏彭阳县住房和城乡建设局招聘污水处理专业人员资格审查及笔试、面试事宜公告

2019-11-08 09:17:23| 彭阳县人民政府

根据《关于招聘彭阳县污水处理厂专业人员的公告》有关规定,现将现场报名资格审查结果公告如下:

一、资格审查结果

计划招聘4人,报名26人,符合条件26人。

二、笔试事宜

(一)时间及地点:笔试定于2019年11月11日上午10:30在彭阳县智慧城管指挥中心(县住建局院内)进行。

(二)注意事项:

1、请通过资格审查的人员于11月10日到住建局四楼办公室领取准考证(带身份证原件),未领取准考证的视为放弃。

2、参加笔试的人员请携带本人身份证(证件不齐者不得参加考试)按时进入考点,开考后15分钟不得进入考场。

3、发现作弊行为,立即清出考场并取消笔试成绩。

三、面试事宜

笔试成绩于考试当日(11月11日)下午公开公布。面试人员依据笔试成绩由高到低1:2比例录取。

(一)时间及地点:2019年11月12日上午9:00在彭阳县智慧城管指挥中心(县住建局院内)进行。

(二)注意事项:

1、请参加面试的人员提前30分钟(9:00分)到达现场,参加抽签,确定面试顺序。如未在规定时间到达,则视为自动放弃面试机会。

2、参加面试人员须携带本人身份证。证件不齐者,原则上不得参加面试。

本公告未尽事宜由彭阳县住房和城乡建设局负责解释。

咨询电话:0954—7017555

特此公告。

点击下载>>>

彭阳县住房和城乡建设局招聘污水处理专业人员参加笔试人员名单.doc

彭阳县住房和城乡建设局

2019年11月7日

原标题:彭阳县住房和城乡建设局招聘污水处理专业人员资格审查及笔试、面试事宜公告

文章来源:http://www.pengyang.gov.cn/xwzx/tzgg/201911/t20191107_1842145.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于雅洁)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。