宁夏银行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019中国银行总行社会招聘公告(消费金融部)

2019-12-10 11:29:39| 中国银行

根据工作需要,中国银行总行相关部门现面向社会公开招聘,现就有关事宜公告如下:

一、招聘职位信息

机构类型 招聘机构 招聘职位 招聘人数 工作地点
总行部门 消费金融部 风险经理 若干 北京

具体职位信息及任职资格要求详见附件。

二、基本资格条件

(一)遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质和职业操守,无不良从业记录,愿意履行中国银行员工义务和岗位职责;

(二)具有与岗位要求相适应的教育背景、工作经验和专业能力,留学归国人员应取得教育部留学服务中心的学历学位认证;

(三)具有较强的学习能力和较好的团队合作精神;

(四)身体健康;

(五)符合中国银行亲属回避的有关规定;

(六)岗位要求具备的其他条件。

三、应聘方式

请登录http://chrcmp.chinahr.com/views/boc/social2019/ 按照网站提示和流程填写并投递简历。经审核符合条件者,我行将通过电话、电子邮件等方式与应聘者联系,非请勿来电来访。应聘者信息将被严格保密,所有资料恕不退还。应聘者对个人填报信息的真实性、完整性负责,如与事实不符,中国银行有权取消录用资格。中国银行将通过简历筛选、笔试、面试、体检及背景调查等程序,择优确定录用人选。

报名截止时间:北京时间2020年6月30日24:00。

期待您的参与!

中国银行股份有限公司

2019年12月9日

附件:

中国银行总行职位信息及任职资格表(消费金融部).pdf

原公告:中国银行总行社会招聘公告(消费金融部)

原链接:https://www.boc.cn/aboutboc/bi4/201912/t20191209_17250315.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:马钰)
关键词阅读 中国银行总行

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。