宁夏招警

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 > 考试公告 >

2019宁夏自治区法院系统招聘聘用制书记员面试公告

2020-01-08 16:19:48| 宁夏法院网

按照《宁夏回族自治区法院系统检察院系统2019年公开招聘聘用制书记员公告》要求,现将自治区高级人民法院、银川铁路运输法院面试有关事项公告如下:

一、面试时间

2020年1月12日(星期日)8:00

二、面试地点

自治区高级人民法院审判区(银川市兴庆区北京东路149号)

三、参加面试人员

自治区高级人民法院、银川铁路运输法院各招聘岗位进入面试人员

四、面试方式

本次面试采用结构化面试的方式

五、相关要求

1、面试实行封闭管理,参加面试的考生必须于当天早晨7:30前到达面试考点签到,7:40未签到的考生视为放弃。

2、面试时须携带笔试准考证和本人有效身份证原件(如身份证遗失、更换中或已失效的,应当及时向公安机关申请办理临时身份证,其他任何证件都不能代替身份证参加考试),证件不全者不得参加面试。

3、面试考生严禁携带手机等电子通讯设备进入面试考场。

考点地图:

 

 

宁夏回族自治区法院系统检察院系统

聘用制书记员招聘工作领导小组

2020年1月7日

原标题:自治区高级人民法院、银川铁路运输法院2019年公开招聘聘用制书记员面试公告

文章来源:http://www.nxfy.gov.cn/xwzx/2018fyzx/202001/t20200107_4777567.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黄茹)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。