宁夏银行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

2020浦发银行春季校园招聘报考条件

2020-02-06 16:35:20| 银行招聘网

2020浦发银行春季校园招聘,是指针对2020年应届毕业生的春季银行校园招聘,招聘周期一般在每年2-5月份,大部分商业银行参与。那么2020浦发银行春季校园招聘报考条件有哪些呢?下面中公金融人小编就为各位考生整理2019浦发银行春季校园招聘条件(部分省份),考生可对比参考自身综合条件是否满足,争取在网申前不断完善自己,顺利报考。

2019浦发银行春季校园招聘报考条件

1、全日制高等院校应届毕业生;

境内高校学生为2019.1.1-2019.12.31期间毕业,

境外高校学生为2018.1.1-2019.12.31期间毕业。

2、全日制本科及以上学历;

3、专业不限,欢迎非经济类跨专业同学加入;

4、品行端正、学业优良、身心健康;

5、外语水平、计算机应用能力出色。

6、开拓进取,善于沟通,具备高度的责任心和敬业精神。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:马钰)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。