宁夏事业单位

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 成绩查询 >

2020宁夏事业单位招聘笔试成绩查询入口(已开通)

2020-08-31 17:06:00| 来源:宁夏中公教育

2020宁夏事业单位笔试成绩于8月31日发布,宁夏中公教育为各位考生整理了成绩查询入口,方便各位考生能快速查询自己的考试成绩。

点击进入>>>2020宁夏事业单位招聘笔试成绩查询入口

笔试最低分数控制线划定。自治区事业单位公开招聘工作领导小组办公室根据笔试情况划定笔试最低分数控制线。招聘单位的区直主管部门或市、县(区)人力资源社会保障局按照笔试人数与岗位招聘人数3:1的比例从高分到低分确定面试人员名单,笔试成绩(含加分)低于笔试最低分数控制线者不得参加面试。

定向招聘残疾人、定向招聘服务期满两年且考核合格的“三项目”人员和退役士官士兵的岗位达不到3:1面试比例的,可按达到笔试最低分数控制线以上的实际人数进入面试。专业性较强、生源较少的岗位以及县以下基层岗位达不到3:1面试比例的可适当降低比例。降低面试比例事项,市、县(区)事业单位由市、县(区)事业单位公开招聘工作领导小组研究确定后在市、县(区)人力资源社会保障局网站等当地门户网站上公示;区直事业单位由主管部门研究确定后在主管部门公共网站上公示。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黄茹)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。