宁夏银行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 阅读资料 > 笔试 >

2021招商银行信用卡中心校园招聘内部推荐常见问题(4问)

2020-09-01 09:27:08| 来源:招商银行信用卡

Q:内推的流程是怎样的呢?

A:首先寻找你身边的“招行卡”员工(常出没地:牛客网论坛、校园BBS、校园社群、领英等),获得内推入口(内推二维码或链接);然后选择你心仪的校招岗位,填写基本信息并提交;最后留意系统发送的短信和邮件通知,按指定链接到PC官网完善简历即可。

Q:内推有怎样的优势呢?

A:内推简历同等条件下优先进入后续流程。

Q:内推和正常网申的关系是怎样的?

A:如在网申后参加内推,要进入官网并在应聘记录中撤回申请(原网申简历仍保留在个人简历中),然后点击内推链接完成内推申请,最后进入内推应聘登记表完善简历即可。

Q:我可以内推别人吗?

A:如果你是卡中心员工,直接在官方微信找到我要推荐,分享岗位即可。如果你不是卡中心员工,也可以进入官网,找到校园招聘页面中的“星推官”岗位并投递简历,只要你有推星达人潜质,就可以获得星推官的伯乐权限,更有丰厚奖金等你来拿!

原标题:常见QA

文章来源:https://zhaopin.ccc.cmbchina.com/applicant/#/campus

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:马钰)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。