宁夏医疗卫生

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 考试资讯 >

2020宁夏中卫市医药卫生专业事业人员招聘面试公告

2020-10-26 14:09:29| 来源:中卫市人民政府

按照《宁夏回族自治区2020年事业单位公开招聘工作人员公告》和《2020年中卫市医药卫生专业事业人员公开招聘面试工作方案》的要求,现就资格复审合格人员参加面试的相关事宜通知如下:

一、面试时间

2020年10月31日。

二、面试地点

中卫市第一小学。

三、面试岗位及方式

1.面试岗位参看《2020年中卫市医药卫生专业事业人员公开招聘面试岗位》(见附件1)。

2.面试采取半结构化的面试方式。面试主要测试面试人员的专业知识掌握水平和综合素质。

四、相关要求

1.实行封闭管理,参加面试的考生报到时间为早晨7:30。超过7:45报到的考生,取消面试资格。

2.面试时须携带笔试准考证、面试通知书、本人有效身份证原件,其它证件不作为面试有效证件。

3.面试考生须认真阅读《2020年中卫市医药卫生专业事业人员公开招聘面试期间疫情防控考生须知》(见附件2),按照须知中有关要求做好疫情防控相关工作。

点击下载>>>

2020年中卫市医药卫生专业事业人员公开招聘面试岗位.pdf

2020年中卫市医药卫生专业事业人员公开招聘面试期间疫情防控考生须知.pdf

中卫市人力资源和社会保障局

2020年10月26日

原标题:2020年中卫市医药卫生专业事业人员公开招聘工作面试公告

文章来源:http://www.nxzw.gov.cn/xwzx/tzgg/202010/t20201026_2266884.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于雅洁)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。