宁夏教师招聘

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试快讯 >

2020宁夏吴忠市红寺堡区自主招聘中小学事业编教师招聘公告更正和补充声明

2020-11-09 09:38:27| 来源:红寺堡区人民政府

一、更正声明

1.红寺堡区人民政府网发布的《吴忠市红寺堡区自主招聘中小学事业编教师公告》(以下简称公告)内容中招聘范围及招聘条件第一项“具有下列资格条件的人员可以报考”内容中的第3条作如下更正:

原“热爱教育事业,具有大学本科及以上文化程度,师范专业”更正为“热爱教育事业,具有大学本科及以上文化程度,除中职专业课岗位外,其他岗位为师范类专业”。

2.公告附件1吴忠市红寺堡区自主招聘中小学事业编教师岗位计划一览表中序号16作如下更正(见附件)

二、补充声明

现场报名地点:红寺堡区教育局五楼会议室

对给您带来的困扰和不便深表歉意,敬请谅解!需要咨询请致电13079572668或0953-5091878。

点击下载>>>

吴忠市红寺堡区自主招聘中小学事业编教师岗位计划一览表中序号更正.docx

吴忠市红寺堡区教育局

2020年11月8日

原标题:吴忠市红寺堡区自主招聘中小学事业编教师招聘公告更正和补充声明

文章来源:http://www.hongsibu.gov.cn/xwzx/gsgg/202011/t20201109_2309179.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黄茹)

推荐课程

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。