宁夏医学考试

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医学考试 > 护士资格 > 招考信息 >

2020年护士资格考试合格分数线确定为双300

2020-11-10 17:11:32| 来源:中公教育

注意,2020年护士资格考试分数线已公布!根据中国卫生人才网官方通知:2020护士考试分数线为双300分!

2020年11月10日,中国卫生人才网开通了护士考试成绩查询入口。各位参加2020年护士资格考试的考生可以及时登录中国卫生人才网查询了!入口开通初期,由于查分人数太多,会出现系统崩溃的现象,请各位考生避开高峰期进行成绩查询!

同时中国卫生人才网发布了关于2020年护士考试合格分数线的通知,详情如下:

根据全国护士执业资格考试委员会《关于护士执业资格考试实行相对固定合格分数线的通知》(护考委发【2019】1号)文件要求,自2019年起,如考试形式、考试大纲无重大变化,护士执业资格考试实行相对固定合格分数线,分别为:专业实务300分,实践能力300分,一次考试通 过两个科目为考试成绩合格。

由此可知2020年护士考试分数线为固定分数线,分别为:专业实务300分,实践能力300分。小编在此恭喜通过考试的小伙伴啦!另外小编也提醒大家不要忘了打印成绩单,成绩通知单打印开放时间:2020年11月25日-2021年5月31日。

希望可以帮助到大家!如需更多护士资格考试资讯和课程辅导,请持续关注公众号宁夏中公医学考试!咨询电话:18100959017(微信同号)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭斯琦)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。