宁夏招警

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 > 招考资讯 >

2020宁夏宁东基地管委会招聘政府专职消防员拟聘用人员公示

2020-11-12 15:49:05| 来源:中国宁夏宁东能源化工基地管理委员会

根据《宁东基地管委会2020年公开招聘警务辅助人员和政府专职消防员公告》相关要求,经过资格审核、体能测试、笔试、面试、体检、入职前考察等环节,41名同志(详见附件)符合录用条件,现予以公示。

公示时间为2020年11月13日至11月19日(5个工作日,周末、节假日除外)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话、来访的方式,向宁东消防救援大队办公室反映,若所举报的问题调查属实并影响录用,宁东消防救援大队将取消被举报人录用资格。举报电话:0951-4723739。接受电话反映和来访时间为公示期间每天上午9:30—11:30,下午14:30—17:00。

来信请寄:宁东能源化工基地中心区文萃东路101号宁东消防救援大队。邮箱:550059558@qq.com。

点击下载>>>

宁东基地2020年公开招聘政府专职消防员拟聘用人员名单.xlsx

2020年11月12日

原标题:宁东基地管委会2020年公开招聘政府专职消防员拟聘用人员公示

文章来源:http://ningdong.nx.gov.cn/zcms/wwwroot/2014zgnxndnyhgjd/qyzpzl/311917.shtml

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黄茹)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。