宁夏事业单位

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招考资讯 >

2020宁夏吴忠市红寺堡区招聘急需紧缺高层次人才补充公告

2020-11-20 10:06:25| 来源:红寺堡区人民政府

经吴忠市红寺堡区2020年自主公开招聘急需紧缺高层次人才工作领导小组研究决定,将原公告中006(红寺堡区乡镇畜牧兽医工作站)岗位,所学专业“农业工程类,植物保护类。”变更为“作物学类、植物保护类、农业资源与保护类、园艺学类、农艺与种业”与岗位相关的其他要求“中共党员;全日制普通高等院校毕业生,聘用后在本单位服务期不少于五年” 变更为“全日制普通高等院校毕业生,聘用后在本单位服务期不少于五年”。

将原公告中014、016(卫健系统专业技术岗岗位代码)招聘人数、学历、学位、所需专业、与岗位相关的其他要求均发生变更,变更具体内容见岗位一览表。

报名时间从2020年11月19日至2020年11月23日18时止。卫生系统报名方式见岗位一览表、006岗位报名方式不变。报名与资格复审同时进行。资格审查贯穿招聘全过程。

特此公告。

点击下载>>>

2020年吴忠市红寺堡区自主公开招聘急需紧缺高层次人才部分岗位计划一览表.xls

吴忠市红寺堡区2020年自主公开招急紧缺高层次人才领导小组

2020年11月19日

原标题:吴忠市红寺堡区2020年自主公开招聘急需紧缺高层次人才补充公告

文章来源:http://www.hongsibu.gov.cn/xwzx/gsgg/202011/t20201119_2343777.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黄茹)

推荐课程

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。