宁夏会计取证

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 会计取证 > 招考信息 >

注册会计成绩查询2020 注会成绩查询入口打不开怎么办

2020-12-22 10:41:13| 来源:宁夏中公教育

2020注册会计师考试成绩已发布,全国注册会计成绩查询入口为中国注册会计师协会(http://www.cicpa.org.cn)或注册会计师全国统一网上报名系统(http://cpaexam.cicpa.org.cn),为方便各位考生快速查询成绩,宁夏中公教育提供2020注册会计师考试成绩查询入口。

>>>2020注册会计师考试成绩查询入口

2020注册会计师成绩查询方法

(一)电脑端成绩查询入口

1、中国注册会计师协会(http://www.cicpa.org.cn)

2、注册会计师全国统一网上报名系统(http://cpaexam.cicpa.org.cn)

(二)手机端成绩查询入口

1、注册会计师全国统一网上报名系统手机端(http://m.cpaexam.cicpa.org.cn/)

2、关注“中国注册会计师协会”公众号,查询流程如下:

点击右下方-公众服务-进入CPA考试成绩查询-点击查询入口-输入姓名和身份证即可查询成绩。

注册会计成绩查询入口打不开怎么办

方法一:切换浏览器

当你使用360或ie浏览器打不开时,也可以尝试使用火狐浏览器、搜狗浏览器、谷歌浏览器等,多开几个浏览器先试试。

方法二:刷新

同时按住ctrl+f5不断刷新网页,你总能找到一个时间缝隙点成功进入网页

方法三:耐心等待

2020注册会计师考试成绩成绩查询入口之所以打不开时因为,在同一时间查询成绩的考生过多,道正服务器拥堵崩溃,所以建议考生们可以下午或者明天再继续查询成绩,届时应该不会出现此类情况

2020年注册会计师成绩复核时间及入口

2020年注册会计师成绩复核时间:

根据《关于发布2020年注册会计师全国统一考试成绩的公告》可知:

根据《注册会计师全国统一考试成绩复核办法》(财考〔2014〕6号),考生可在2020年12月28日-2021年1月11日,于工作日上午8:00至晚上8:00,通过“注册会计师全国统一考试网上报名”系统,提出成绩复核申请。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于雅洁)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。