宁夏招警

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 > 考试公告 >

2020宁夏银川市公安局金凤区分局招聘警务辅助人员体能测试公告

2021-01-06 17:27:16| 来源:平安金凤微信公众号

根据《宁夏公安机关警务辅助人员招聘管理办法》、银川市人民政府办公厅关于《银川市公安机关警务辅助人员管理办法》和《银川市公安机关警务辅助人员招聘管理实施细则》的有关规定,为更好地维护社会治安秩序,协助公安机关维护社会治安、打击违法犯罪,经金凤区政府同意,金凤区公安分局将组织实施2020年统一考试聘用警务辅助人员(以下统称为辅警)工作。

报名初审后,根据《银川市公安机关警务辅助人员管理办法》要求,现将体能测试通告如下:

测试通知

时间:2021年1月11日 14:00 地点:银川市十三中东门(上海西路团结巷)

测试项目

测试须知

(一)请考生提前15分钟到达考点,须着运动装、运动鞋,携带本人身份证;逾期未到者视为放弃;

(二)有以下情形之一取消参测资格:

1.冒名顶替的;

2.证照不符的;

3.不遵守考场纪律,经工作人员劝阻仍不改正的;

(三)考核三个项目,有一项未能达到标准即被淘汰;

(四)、患有高血压、心脏病等重大疾病的,不适宜剧烈运动或有隐性疾病的考生不得参加体能测试;测试过程中如身体不适不能坚持的,请立即报告工作人员。

防疫须知

1、参加体能测评的考生自本通告发布之日起,注意做好自我健康管理,尽量避免前往国内疫情中高风险地区和境外,与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,应按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察和核酸检测,在体能测评当天提供考试前3天内有效核酸检测阴性报告。

2、考生报到时须主动出示健康码绿码和行程码(不能提供健康码和行程码的,须提供体测前3天内核酸检测阴性证明),并接受体温测量。经现场工作人员确认有可疑症状的(体温37.3℃以上,出现干咳、乏力、呼吸困难等症状),立即就近到发热门诊或定点医院进一步诊疗。

3、除进行体能测评项目外,考生须全程佩戴口罩。

4、考生要如实报告旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,凡隐瞒或谎报不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,将依法追究法律责任。
 


原标题:​银川市公安局金凤区分局关于招聘警务辅助人员体能测试的通告 金凤公安 平安金凤v 今天

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/bKNm_u3Hj46bfKNaz4PtlA

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黄茹)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。