宁夏教师招聘

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试快讯 >

2020宁夏贺兰县自主招聘中小学事业编教师笔试公告

2021-01-12 15:01:16| 来源:贺兰县人民政府

根据报名及资格初审情况,经贺兰县自主招聘中小学教师工作领导小组同意,定于贺兰县自主招聘中小学事业编教师笔试工作2021年1月16日下午14:30进行,现公告如下:

一、准考证领取

1.资格初审通过的考生,请于1月13日--1月15日登录网络报名平台

(http://bm.cptae.com/tip/stdlogin.do?method=fwdMobilePage)打印准考证。

2.考试时间、考点、考场等信息以准考证为准。

考试时未带准考证、身份证的考生不允许进入考场,按弃考处理。

3.报考高中岗位教师不参加笔试。

二、新冠肺炎疫情防控要求

考试当天,凡在2020年12月27日0时至2021年1月16日期间,有宁夏以外省市旅居史的,必须出具2021年1月10日0时后采样的核酸检测阴性报告方可进入考点,参加考试。

温馨提示:因各考点实施封闭式管理,请考生提前勘察考场周边环境,妥善停放车辆;请提前预约确定核酸采样检测时间,避免开考当天不能取得核酸检测报告;因进入考点前需要核查身份信息和行程信息,请携带本人身份证、准考证、手机,在开考前一小时在考点门口根据要求核查信息,上交提前填写的疫情防控承诺书;请考生自觉佩戴并备用医用一次性外科口罩(不得佩戴取暖口罩和非医用口罩),入场出场自觉保持一米间隔,不得聚集。

三、注意事项

资格审核贯穿招聘工作全过程。本次公布的初审合格人员,对照贺兰县自主招聘中小学事业编教师公告和贺兰县自主招聘中小学事业编教师一览表中的招录条件,对不符合条件仍然参加考试的考生,将在资格复审时取消招聘资格,责任由考生自己承担。

点击下载>>>

贺兰县自主招聘疫情防控承诺书.docx

贺兰县自主招聘事业编教师资格初审合格人员名单.xls

贺兰县自主招聘中小学教师工作领导小组办公室

2021年1月11日

原标题:贺兰县自主招聘中小学事业编教师笔试公告

文章来源:http://www.nxhl.gov.cn/xxgk_7799/zfbmzsjgxxgkml/hlxjyj/gsgg_20111/202101/t20210112_2568055.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黄茹)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。