宁夏教师招聘

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试快讯 >

2020宁夏贺兰县招聘中小学事业编教师准考证打印入口

2021-01-13 09:07:50| 来源:宁夏中公教育

2021宁夏贺兰县招聘中小学事业编教师50名。考试时间为1月16日。

1.资格初审通过的考生,请于1月13日--1月15日登录网络报名平台

(http://bm.cptae.com/tip/stdlogin.do?method=fwdMobilePage)打印准考证。

2.考试时间、考点、考场等信息以准考证为准。

考试时未带准考证、身份证的考生不允许进入考场,按弃考处理。

3.报考高中岗位教师不参加笔试。

点击进入>>>2021宁夏贺兰县招聘中小学事业编教师准考证打印入口

2018上半年宁夏教师资格证笔试准考证打印入口

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于雅洁)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。