您现在的位置:首页 > 军队文职 > 招考信息 > 成绩查询 >

2021军队文职考试笔试成绩查询入口(已开通)

2021-07-22 14:06:35| 来源:宁夏中公教育
宁夏军队文职考试信息汇总
军队文职成绩查询入口军队文职进面分数线查询面试备考群
军队文职晒分查排名 军队文职预选对象名单 在线咨询

2021年军队文职考试5月23日结束,笔试成绩已发布,考生可登录军队人才网查询成绩。宁夏中公教育为各位考生带来笔试成绩查询入口,方便各位考生快速查询成绩。

小程序用户查询方法:

复制下方链接在手机浏览器打开

http://81rc.81.cn/

电脑及手机端用户查询方法:

点击下方图片即可查询

点击进入>>>2021年军队文职成绩查询入口>>>

 

成绩查询入口:军队人才网(http://www.81rc.mil.cn)

中央军委政治工作部通过军队人才网,7月22日供全军统一考试成绩查询。考试客观题和主观题的阅卷工作均依托国家专门机构进行,采用分数处理自动化系统,没有人工登分、合分过程,除缺考、违纪、零分等特殊情况外,原则上不接受考生成绩复查申请;属于成绩复查范围的,按报考指南规定程序和时限申请查分;复查期结束后,不再受理考生复查申请。

2021年全军面向社会公开招考文职人员统一考试,于5月23日在全国64个地级以上城市180多个考场同步举行,26万余名考生参加公共科目和专业科目考试。有关单位高度重视、周密筹划、精心组织,严格按照规定要求组考,考试全程规范有序、安全顺利。

中央军委政治工作部将于7月22日通过军队人才网(http://www.81rc.mil.cn)公布考试入围人员名单,提供考试成绩查询;根据招考工作计划安排,用人单位按规定做好面试体检、政审考察和公示审批等后续工作。

2021军队文职面试资料|面试群

2021宁夏军队文职考试流程 考试重要信息汇总
考试公告 考试安排 报考指南
备考指导 备考资料 备考题库

查看更多2021年宁夏军队文职考试信息欢迎关注中公宁夏军队文职考试频道

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sy)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。